АТО: боевики нарушают "тишину" на Донецком направлении

АТО: боевики нарушают "тишину" на Донецком направлении

229
Ukrinform
С начала суток ситуация в зоне АТО оставалась стабильной, без тенденции к обострению.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"Как и в течение нескольких предыдущих дней, российско-оккупационные группировки продолжают провокационные обстрелы с целью демонстрации присутствия собственных огневых средств, Наиболее неспокойно после полуночи было на Донецком направлении. Здесь из стрелкового оружия бандиты 4 раза открывали огонь по украинским позициям на шахте Бутовка. Также под обстрелы противника сегодня трижды попали окрестности Зайцево и Авдеевская промзона", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении ночью преступники неприцільно обстреливали из танка и вооружения БМП опорные пункты украинских военных на подступах к Марьинке.

Читайте также: Минская группа: Украина призвала к "тишине" 1 сентября

На Луганском направлении случаи применения врагом гранатометов и крупнокалиберных пулеметов зафиксированы возле Крымского.

Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 16 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-