"Тишина" в АТО: оккупанты били из гранатометов под Водяным и Марьинкой

"Тишина" в АТО: оккупанты били из гранатометов под Водяным и Марьинкой

242
Ukrinform
С начала суток в районе проведения АТО активность противника, по сравнению с прошедшим днем, несколько уменьшилась.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Наиболее неспокойно было на Приморском направлении, вблизи Водяного. Здесь с полуночи враг 5 раз обстреливал наши позиции из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, гранатометы и стрелковое оружие преступники применяли на окраинах Марьинки", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, по данным штаба, под вражеский огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды попали наши опорные пункты в Авдеевской промзоне. А под Невельским оккупанты били из подствольного гранатомета.

Читайте также: Штаб АТО: оккупанты расширили географию обстрелов в секторе "М"

"В целом с полуночи незаконные вооруженные формирования 9 раз обстреляли позиции сил АТО. Подавляющее большинство огневых провокаций были непродолжительными и не представляли прямой угрозы жизни наших военных", - добавили в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-