АТО: за сутки 36 обстрелов, основное напряжение на Донецком направлении

АТО: за сутки 36 обстрелов, основное напряжение на Донецком направлении

165
Ukrinform
В конце минувших суток российско-оккупационные группировки несколько активизировали вооруженные провокации. В основном враг применял стрелковое оружие и гранатометы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Основное напряжение сохранялось на Донецком направлении. Здесь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики 4 раза открывали огонь в районе Зайцево, дважды – неподалеку Песков. А гранатометы преступники применяли в Авдеевской промзоне, возле Каменки и шахты Бутовка", - говорится в сообщении.

Читайте также: Около 1700 участников АТО будут амнистированы - генпрокурор

Неспокойно было и на Приморском направлении. После 18 часов бандиты продолжили огневые провокации на окраинах Водяного. Также под гранатометным огнем оказались наши позиции на подступах к Лебединскому, Широкино и Марьинке. А по опорным пунктам возле Талаковки бандиты трижды били из крупнокалиберных пулеметов.

"На Луганском направлении противник открывал огонь из разных видов оружия в районе Крымского, Станицы Луганской и Малинового", - пишет штаб.

В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 36 обстрелов наших позиций со стороны российско-оккупационных группировок. Из них 18 характеризуются как не прицельные. Потерь среди украинских военных нет.

Фото: vk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-