АТО: боевики 11 раз нарушили "тишину", били из гранатометов и пулеметов

АТО: боевики 11 раз нарушили "тишину", били из гранатометов и пулеметов

198
Ukrinform
За сегодняшний день обстановка в районе проведения АТО существенно не изменилась. С полуночи незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Российско-оккупационные группировки продолжили одиночные обстрелы наших позиций в основном из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наиболее неспокойно было на Приморском направлении: "Здесь боевики дважды из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов били по опорным пунктам украинской армии на подступах к Талаковке и Водяному. Кроме того, гранатометы противника работали на окраинах Марьинки".

Читайте также: Эскалация на Донбассе: боевики вынудили силы АТО открыть ответный огонь

"На Донецком направлении враг дважды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим позициям возле Зайцево и один раз по Авдеевской промзоне", - отметили в штабе.

На Луганском направлении работал вражеский гранатомет вблизи Крымского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-