РФ испытывает на оккупированном Донбассе новейшее вооружение – разведка

РФ испытывает на оккупированном Донбассе новейшее вооружение – разведка

229
Ukrinform
На временно оккупированных территориях Донбасса Россия испытывает современные виды вооружений, беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и современные средства радиоэлектронной разведки.    

Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в интервью радио "Армия.FM".

"Прежде всего, беспилотные летательные аппараты. Весь спектр беспилотных летательных аппаратов, например, "Форпост", "Орлан-10", "Дозор" и другие тактического уровня были испытаны на нашей территории. Это современные средства радиоэлектронной разведки и борьбы - "Сожитель", "Свет КУ", "Красуха" - все, что есть на вооружении РФ, было у нас. Я не говорю о снарядах, боеприпасах, стрелковом вооружении, "бородачи", "шмели" и т.п., все это было испытано ими на нашей территории", - сказал Скибицкий. 

Читайте также: С начала АТО военная разведка потеряла около 200 бойцов

Как сообщал Укринформ, 7 сентября украинская военная разведка празднует 25-летие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-