АТО: за сутки 36 нарушений "тишины", основные бои - на Приморском направлении

АТО: за сутки 36 нарушений "тишины", основные бои - на Приморском направлении

180
Ukrinform
В конце прошлых суток основная активность российско-оккупационных группировок продолжала сохраняться на Приморском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Так, после 18 часов боевики 5 раз из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции на подступах к Водяному. Под огонь из этого же вооружения попали украинские опорные пункты возле Гнутово, Богдановки и Талаковки", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: 13 вражеских обстрелов, основные боевые действия на Приморском направлении

Также на Донецком направлении вечером противник продолжил провокационные обстрелы наших укреплений на окраинах Зайцево, а в конце суток боевики дважды били из гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевской промзоне.

На Луганском направлении около 19 часов преступники выпустили 3 мины калибра 82 миллиметра вблизи Малинового.

"В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 34 раза открывали огонь по позициям украинской армии. Из них 20 обстрелов характеризуются как неприцельные. Потерь среди наших военных нет", - пишет штаб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-