АТО: боевики 13 раз нарушили "тишину", под Авдеевкой погиб военный

АТО: боевики 13 раз нарушили "тишину", под Авдеевкой погиб военный

253
Ukrinform
В четверг, 7 сентября, боевики 13 раз обстреливали позиции сил АТО, в том числе из крупнокалиберных минометов. В Авдеевской промзоне во время обстрела погиб украинский военный.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"От начала суток обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась. Как и в предыдущие дни, российско-оккупационные группировки сосредоточили основную активность на Приморском и Донецком направлениях. В тоже время, сегодня боевики уже дважды применяли минометы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, около 12 часов российские наемники выпустили 4 мины калибра 82 миллиметра и били из гранатометов по нашим позициям возле Марьинки. Кроме того, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы враг дважды применял в районе Водяного. А вблизи Широкино бандиты обстреляли наши укрепления из стрелкового оружия.

Читайте также: Штаб: оккупанты держат под прицелом почти каждый пункт сил АТО в секторе "М"

На Донецком направлении, в окрестностях Зайцево, противник трижды открывал огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. "Из этого же оружия боевики дважды били по украинским опорным пунктам в Авдеевской промзоне. В результате одного из этих обстрелов погиб украинский военный", - отмечается в сводке.

На Луганском направлении факт применения врагом миномета калибра 120 миллиметров зафиксирован неподалеку Лобачево.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-