На Донетчине грибник зацепил растяжку и получил ранение

На Донетчине грибник зацепил растяжку и получил ранение

212
Ukrinform
В Лиманском районе Донецкой области грибник получил осколочное ранение позвоночника, зацепив растяжку.

Об этом в четверг сообщили в полиции Донецкой области.

«В Лиманском районе грибник зацепил растяжку и получил ранение... Указанный район, где три года тому назад проходили активные боевые действия между украинскими военными и участниками незаконных вооруженных формирований, обследуется силами Лиманской полиции - на данное время опасных предметов не выявлено», - говорится в сообщении.

Работники правоохранительных органов объяснили, что дежурной Лиманского отделения полиции поступило сообщение из травмпункта городской больницы об оказании помощи мужчине 1981 года рождения, с первичным диагнозом: непроникающее осколочное ранение поясничного отдела позвоночника.

В беседе с работниками правоохранительных органов потерпевший рассказал, что ранение он получил во время сбора грибов в лесополосе. Мужчина вспомнил, что зацепил ногой неизвестный предмет, после чего прозвучал хлопок, и он почувствовал жжение в пояснице.

Пострадавший проходит необходимый курс лечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-