Оккупанты сосредоточили обстрелы на двух направлениях, трое бойцов АТО ранены

Оккупанты сосредоточили обстрелы на двух направлениях, трое бойцов АТО ранены

277
Ukrinform
В пятницу российско-оккупационные группировки основную огневую активность проявляли на Приморском и Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Так, с полуночи боевики 4 раза обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов наши укрепления на околицах Авдеевки, дважды - поблизости Зайцево. Также под вражеским огнем оказались украинские опорные пункты около шахты Бутовка. Горячее всего было на Приморском направлении. Из гранатометов российские наемники били в районе Павлополя и Широкино. Двое наших защитников получили ранения в результате гранатометного обстрела околиц Марьинки и Красногоровки. Также около Марьинки еще один наш военный был ранен вражеским снайпером", - отмечается в сообщении.

Читайте также: АТО: боевики более двух часов били по Марьинке из минометов и гранатометов

По информации штаба АТО, на Луганском направлении враг применял гранатомет возле Крымского.

В целом с полуночи незаконные вооруженные формирования 14 раз обстреляли позиции сил АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-