Сутки в АТО: боевики 41 раз нарушили "тишину"

Сутки в АТО: боевики 41 раз нарушили "тишину"

184
Ukrinform
За прошедшие сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 41 раз открывали огонь по позициям украинской армии", - говорится в сообщении.

Так, с 18 часов боевики 6 раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим опорных пунктах вблизи Авдеевки. Из этого же оружия российские наемники несколько раз били по окрестностям Зайцевого. А около 22 часов применили 82-миллиметровый миномет на подступах к шахте Бутовка.

Читайте также: За сутки боевики 35 раз нарушили "тишину". Ситуация обостряется

На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали наши укрепления возле Лебединского, Водяного, Гнутового, Павлополя и Березового. Гранатометы применяли вблизи Талаковки и Богдановки. А почти в 22 часа в результате обстрела позиций сил АТО из миномета калибра 82 миллиметра неподалеку Красногоровки, один наш военный погиб, один получил ранения.

В штабе сообщили, чтов результате боевых действий погиб один военный, другой получил ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-