Боевики обстреляли украинские позиции возле пункта пропуска "Майорское"

Боевики обстреляли украинские позиции возле пункта пропуска "Майорское"

180
Ukrinform
Российско-террористические войска обстреляли из гранатометов утром в воскресенье, 10 сентября, позиции украинских Вооруженных сил неподалеку от КПВВ "Майорское" на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы.

"Сегодня утром российско-террористические войска открыли огонь в направлении дорожного коридора "Горловка-Бахмут". Обстрел начался в 7.20, вскоре после начала работы контрольного пункта "Майорское". Террористы, используя гранатометы, вели огонь по позициям украинских защитников. Выстрелы начали разрываться неподалеку от контрольного поста "Майорское", который расположен на первой линии", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики 41 раз нарушили "тишину"

Чтобы не допустить жертв среди мирных граждан, пограничники приостановили пропуск через линию разграничения. В готовность к действиям были приведены резервы.

В 7.50 обстрел закончился. Работа КПВВ возобновлена, сообщают пограничники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-