Украинские хакеры передали InformNapalm имена 799 боевиков на Донбассе

Украинские хакеры передали InformNapalm имена 799 боевиков на Донбассе

227
Ukrinform
Хакеры "Украинского киберальянса" (UCA) получили списки личного состава артиллерийской группы 3 отдельной мотострелковой бригады 1 армейского корпуса (сформированный на территории т. н. "ДНР") российско-оккупационных войск.

Всего в списках - 799 человек, включая кадровых российских военнослужащих, сообщил в Facebook волонтер международного разведывательного  сообщества InformNapalm Михаил Кузнецов.

"Sean Brian Townsend (пресс-секретарь UCA под ником Sean Brian Townsend - ред.) передал волонтерам InformNapalm для изучения списки личного состава и БЧС (боевой численный состав) артиллерийской группы 3 ОМСБр российского оккупационного корпуса в Донецкой области. 799 солдат, сержантов и офицеров, включая кадровых российских военнослужащих", - говорится в сообщении. 

Читайте также: Данные InformNapalm о российских военных компаниях в Украине МИП хочет передать СБУ

Как анонсировали в InformNapalm, в ближайшее время выйдет "очень интересное  расследование" по этому поводу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-