Оккупанты накрыли из гранатометов Пески, ранены двое бойцов АТО

Оккупанты накрыли из гранатометов Пески, ранены двое бойцов АТО

257
Ukrinform
В течение четверга, 14 сентября, вдоль всей линии разграничения зафиксировано 3 обстрела боевиками позиций сил АТО, ранения получили двое украинских военных.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Вдоль всей линии разграничения с полуночи зафиксировано 3 обстрела наших позиций, один из которых характеризуется как неприцельный. В то же время, даже от этих нескольких огневых провокаций пострадали украинские военные", - говорится в сообщении.

Так, около 14 часов в результате гранатометного обстрела наших позиций вблизи поселка Пески получили ранения двое украинских военных: "Их сразу госпитализировали, на данный момент состояние раненых оценивается как средней тяжести".

Кроме того, утром вблизи Павлополя, что на Приморском направлении, боевики выпустили более 20 мин калибра 82 миллиметра и били из гранатометов по укреплениям сил АТО. А в районе Водяного около 6 утра зафиксирован неприцельный обстрел.

Читайте также: АТО: основные "горячие точки" на Донецком направлении - Зайцево и Авдеевка

"Стоит добавить, что несмотря на снижение или повышение активности российско-оккупационных группировок, украинские войска находятся в полной готовности дать адекватный ответ врагу. Силы АТО строго соблюдают перемирие, однако при обострении обстановки командиры на позициях самостоятельно определяют степень угрозы личному составу и принимают решение на открытие ответного огня", - подчеркнули в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-