ОБСЕ рассказала о неотведенном тяжелом вооружении на Донбассе

ОБСЕ рассказала о неотведенном тяжелом вооружении на Донбассе

122
Ukrinform
В течение недели СММ ОБСЕ зафиксировала 66 единиц военной техники, размещенной с нарушением согласованных линий отведения, из них 8 – на подконтрольной правительству территории и 58 – в ОРДЛО.

Об этом заявил первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг во время пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“В течение недели мы также зафиксировали значительное увеличение количества тяжелого вооружения, размещенного с нарушением согласованных линий отведения, зафиксировав 66 единиц: 8 – на подконтрольной правительству территории и 58 – на неподконтрольной правительству территории”, - сказал Хуг.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали три колонны техники боевиков возле Луганска

Он отметил, что на прошлой неделе было зафиксировано 11 единиц неотведенной техники: 4 в подконтрольных правительству районах и 7 - на территории ОРДЛО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-