АТО: боевики 14 раз нарушили "тишину"

АТО: боевики 14 раз нарушили "тишину"

169
Ukrinform
С начала суток 15 сентября боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО, они 14 раз нарушили режим тишины. Силы АТО в ходе пяти наиболее угрожающих обстрелов открывали огонь в ответ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В течение сегодняшнего дня обстановка в районе проведения АТО не претерпела серьезных изменений. Боевики продолжили обстрелы украинских укреплений на всех направлениях, одиночно и используя минометы калибра 82 миллиметра. ... В общем с полуночи незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В ходе 5 наиболее угрожающих обстрелов силы АТО открывали огонь в ответ. Потерь среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Луганском направлении российские оккупанты выпустили 15 мин по позициям ВСУ вблизи Новотошковского.

Читайте также: АТО: больше всего обстрелов на линии фронта Павлополь - Широкино

На Приморском направлении противник трижды из стрелкового оружия открывал огонь по укреплениям сил АТО в районе Талаковки. А под вражеским огнем из гранатометов дважды оказались наши укрепления на подступах к Водяному.

На Донецком направлении крупнокалиберные пулеметы оккупантов работали вблизи Зайцево и Авдеевки. А из стрелкового оружия обстрел зафиксирован возле шахты Бутовка.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-