Дрон ОБСЕ заметил неотведенную колонну бронетранспортеров "ДНР"

Дрон ОБСЕ заметил неотведенную колонну бронетранспортеров "ДНР"

220
Ukrinform
Дрон СММ ОБСЕ зафиксировал недалеко от города Кальмиусское Донецкой области неотведенную боевиками колонну БТРов, более 40 военных грузовиков и зенитку (ЗУ-23, 23 мм).

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ на Донбассе.

"14 сентября в неподконтрольных правительству районах близ г. Кальмиусское (бывш. Комсомольское, 42 км к юго-востоку от Донецка) мини-БПЛА СММ зафиксировал 7 неподвижных бронетранспортеров (один БТР-60 и шесть типа МТ-ЛБ) и более 40 грузовиков военного типа, из которых один был укомплектован зенитной установкой (ЗУ-23, 23 мм), в зоне, где размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено в соответствии с пунктом 5 Меморандума от 19 сентября 2014 года ", - отмечают наблюдатели ОБСЕ.

Читайте также: Миссия ОБСЕ: На Донбассе с начала года погибли 68 мирных жителей

В отчете также сообщается, что на блокпосту "ЛНР", в 3,5 км к юго-востоку от Счастья, представители ОБСЕ видели 4 противотанковые мины в кузове грузовика, рядом с которым стояли 15 вооруженных лиц, а также кран и грузовик военного типа (с двумя большими бетонными блоками), которые двигались на север.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-