Боевики обстреляли жилые дома в Марьинке

Боевики обстреляли жилые дома в Марьинке

Фото
170
Ukrinform
В Марьинке под обстрел попали несколько улиц, в результате повреждены несколько домов.

Правоохранители обходят пострадавшие дома, фиксируют разрушения и устанавливают, кому нужна помощь. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Обстрел произошел около 16.20. Пострадали улицы Прокофьева, Октябрьская и прилегающие к ним. Сейчас известно о семи поврежденных домах", - говорится в сообщении.

На месте работают сотрудники Марьинского отделения полиции во главе с начальником подразделения Геннадием Дегтяревым.

"Очень много "прилетов", снаряды попали в дома, хозяйственные постройки, огороды. Только по одному адресу насчитали около 8 прилетов, есть неразорвавшиеся снаряды. Чудом никто не пострадал", - передает с места события Дегтярев.

Читайте также: Боевики до сих пор не отвели танки и РСЗО от линии соприкосновения — штаб

Полицейские продолжают обход пострадавшего района. На помощь в Марьинку выехали также сотрудники и руководство Волновахского отдела полиции.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-