Авдеевку восстанавливают после обстрелов: уже сделали ремонт в 68 домах

Авдеевку восстанавливают после обстрелов: уже сделали ремонт в 68 домах

Фото
571
Укринформ
В Авдеевке Донецкой области уже восстановлено 68 частных домов, поврежденных обстрелами боевиков, еще 7 – ремонтируются.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«В Авдеевке 68 частных домов, которые были повреждены вследствие обстрелов российско-террористическими бандами, восстановлено, на 7 ныне проводятся ремонтные работы», - написал он.

Читайте также: Обстрелов на Донбассе стало меньше на 10% - ОБСЕ

По его словам, бригады в составе сотрудников ГСЧС работают с 5 августа. Чтобы до морозов отремонтировать поврежденное жильё, из областного бюджета выделили денежные средства на строительные материалы; часть предоставляют международные организации, в частности Международный Красный Крест.

«Сегодня на нескольких восстановленных домах проверил качество работ и побывал на 7 объектах, где ремонты продолжаются. Поставил перед военно-гражданской администрацией Авдеевки и ремонтными бригадами задачу: там, где в домах живут пожилые люди, которым некому помочь, ремонтировать комплексно - не только восстанавливать пробитые обломками крыши, фасады, стеклить окна, но и проводить внутренние работы», - сообщил Жебривский.

Ремонт поврежденных обстрелами домов в Авдеевке

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-