АТО: Авдеевская промзона попала под массированный обстрел оккупантов

АТО: Авдеевская промзона попала под массированный обстрел оккупантов

Карта
516
Ukrinform
За минувшие сутки на Донецком направлении произошло шесть вражеских обстрелов. В большинстве случаев силы АТО открывали ответный огонь. Основные боевые действия велись в Зайцево и Авдеевке.

Об этом сообщил на брифинге в понедельник спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Оккупанты активизировались после 18 часов, до того на фронте было спокойно. Самый мощный обстрел произошел в Авдеевской промзоне; огонь велся со стороны Ясиноватой в течение более, чем трех часов", - отметил он.

Кроме того, по словам Мотузяника, боевики один раз нарушил режим "тишины" в Верхнеторецком. На Светлодарской дуге и в Донецком аэропорту вчера было спокойно.

Читайте также: В штабе подтвердили гибель украинского бойца на Мариупольском направлении

На Мариупольском направлении, по данным штаба, неспокойно было в Новотроицком и на участке фронта Павлополь – Широкино: "В Павлополе произошел минометный обстрел. В Новотроицком и Гнутово произошли серьезные вооруженные инциденты, при которых враг применял бронетехнику".

Всего за минувшие сутки на этом направлении зафиксировано семь вражеских обстрелов. Во всех случаях украинские войска открывали ответный огонь.

На "луганском" фронте в воскресенье произошел один вражеский обстрел в Крымском. "Он длился 20 минут. Тяжелое вооружение не применялось", - сообщил Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>