Цаплиенко предупреждает о “карнавальных” провокациях боевиков

Цаплиенко предупреждает о “карнавальных” провокациях боевиков

Фото
141
Ukrinform
Украинский разведчик зафиксировал на передовой боевика, одетого в новую украинскую военную форму, что может свидетельствовать о возможной подготовке боевиками провокаций против ОБСЕ, или же местного населения.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке военный журналист Андрей Цаплиенко, опубликовав соответствующее фото  

"Тревожный звонок. Украинская форма на боевиках. Российский наемник в украинском "пиксели" обустраивает блиндаж, и не знает, что он под прицелом украинского разведчика. Но хорошо, что украинец нажал не на курок, а на кнопку "REC". Итак, мы имеем это фото. Конечно, кто-то скажет, что боевик пошел в "военторг" и купил украинскую форму. За тысячу сто гривень. Почему бы и нет? Только "военторг" - на нашей стороне. Новый "пиксель" начал менять армейский "дубок" в четырнадцатом году и на ту сторону мог попасть только контрабандой", - написал Цаплиенко.

Фото: Andriy Tsaplienko, Фейсбук
Фото: Andriy Tsaplienko, Фейсбук

Цаплиенко также привел две версии увиденного от разведчика: "Возможно, наемники готовятся к провокациям против ОБСЕ, а, возможно, и будут применять террор к местному населению, чтобы обвинить в нем украинских солдат. Тактика, которую использовали спецотряды НКВД для дискредитации УПА".

Читайте также: Украинская диаспора требует закрыть «представительство ДНР» в Марселе

Журналист также обратил внимание на то, что "удивительное травести-шоу" происходит там, где взорвалась машина с наблюдателями ОБСЕ.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-