АТО: боевики ударили из гранатометов по жилому сектору Марьинки

АТО: боевики ударили из гранатометов по жилому сектору Марьинки

473
Ukrinform
В понедельник, 2 октября, незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили "тишину".

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Всего после полуночи незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили перемирие. На огневые провокации наши военные 7 раз оперативно и жестко отвечали противнику. С начала суток потерь среди украинских защитников нет", - отмечается в сообщении.

Утром боевики били из крупнокалиберных пулеметов и противотанковых гранатометов по нашим позициям около Широкино, Водяного и Павлополя, на Приморском направлении. А около 11.30, при обстреле опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки, оккупанты ударили из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов и по жилому сектору этого поселка. В результате взрывов разрушены хозяйственные здания и повреждены стены домов.

Читайте также: АТО: Авдеевская промзона попала под массированный обстрел оккупантов

На Донецком направлении пророссийские наемники дважды из пулеметов и стрелкового оружия открывали огонь на подступах к Майорску. Из этого же оружия боевики обстреляли наши укрепления около Песков и Невельского.

На Луганском направлении ночью враг применял минометы калибра 82 миллиметра возле Крымского.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-