АТО: боевики обстреляли Авдеевку и Гнутово, двое бойцов ранены

АТО: боевики обстреляли Авдеевку и Гнутово, двое бойцов ранены

441
Укринформ
Незаконные вооруженные формирования с начала дня 3 октября уже дважды обстреляли украинские позиции, вследствие чего двое бойцов Вооруженных сил получили ранения.

Об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Анатолий Стельмах в комментарии телеканалу "112 Украина".

"С начала этих суток зафиксировано два обстрела наших позиций. Это Авдеевская промзона. Здесь враг применял крупнокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение. Около 1:00 из гранатометов враг открывал огонь неподалеку Гнутово. Наши военные отвечали из гранатометов противнику. В результате этого противостояния уже двое наших военнослужащих за эти сутки получили ранения", - отметил он.

По словам Стельмаха, раненные бойцы госпитализированы, им оказывают помощь "лучшие медицинские специалисты".

Читайте также: АТО: боевики применили БМП на Донецком направлении

В то же время представитель штаба АТО отметил, что информация о пострадавших среди гражданских во время вчерашнего обстрела жилых массивов уточняется.

"По предварительным данным, пострадавших среди местного населения нет", - сказал он.

Ранее в штабе сообщали, что за прошлые сутки боевики 17 раз нарушили перемирие в зоне АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-