Донбасс: силы АТО огнем "подавляли" вооруженную активность оккупантов

Донбасс: силы АТО огнем "подавляли" вооруженную активность оккупантов

452
Ukrinform
В районе проведения АТО, после вчерашней активизации, сегодня количество обстрелов со стороны российско-оккупационных группировок несколько уменьшилась.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"В то же время враг не прекращает применять минометы. Так, около 3 ночи оккупанты били из минометов калибра 82 миллиметра по нашим позициям в районе Гнутово, что на Приморском направлении", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба, под огнем из гранатометов и стрелкового оружия оккупантов, сегодня днем оказались укрепления украинской армии возле Красногоровки.

"На Донецком направлении боевики из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляли наших защитников возле Зайцево. А автоматические гранатометы противник применял на подступах к Опытномуо", - говорится в сводке по состоянию на 18.00.

Читайте также: АТО: боевики 22 раза нарушили "тишину", стреляют из реактивной артиллерии

В штабе АТО отметили, что "в ответ на каждую провокацию украинские военные открывали жесткий огонь на подавление вооруженной активности врага. С полуночи потерь среди наших бойцов нет".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-