Координатор гуманитарной подгруппы Тони Фриш планирует поездку в ОРЛО

Координатор гуманитарной подгруппы Тони Фриш планирует поездку в ОРЛО

333
Ukrinform
Координатор гуманитарной подгруппы в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Тони Фриш планирует поездку в ОРЛО.

Об этом сообщила пресс-секретарь второго президента Украины, представителя страны в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Координатор гуманитарной подгруппы Тони Фриш планирует поездку в ОРЛО. Украина и ОБСЕ настаивают на том, чтобы среди других незаконно удерживаемых лиц господин Фриш получил возможность проведать Владислава Овчаренко и Дениса Секацкого, в посещении которых господину Фришу было отказано во время его предыдущего визита: крайне важно, чтобы представитель ОБСЕ мог выяснить, применялись ли к заложниками насилие и пытки. Также остро стоит вопрос идентификации местонахождения журналиста Станислава Асеева", - отметила Олифер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-