В Минске договорились о дате открытия КПВВ "Золотое"

В Минске договорились о дате открытия КПВВ "Золотое"

665
Ukrinform
Трехсторонняя контактная группа однозначно поддержала инициативу главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Эртурула Апакана об открытии 20 октября 2017 года КПВВ "Золотое".

Об этом по итогам заседания ТКГ в Минске в среду сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

"Соответствующее решение лидеров стран "нормандской четверки" (об открытии КПВВ "Золотое" - ред.) было принято еще год назад, однако ОРЛО продолжают блокировать этот вопрос", - напомнила Олифер.

Читайте также: Координатор гуманитарной подгруппы Тони Фриш планирует поездку в ОРЛО

Она также сообщила, что "в рамках экономической подгруппы представитель РФ признал необходимость оплаты долга за потребленную в ОРЛО воду и высказал готовность к участию в разработке механизма погашения задолженности в соответствии с украинским законодательством".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-