Оккупанты четыре раза нарушили "тишину", силы АТО открыли огонь на поражение

Оккупанты четыре раза нарушили "тишину", силы АТО открыли огонь на поражение

247
Ukrinform
На протяжении четверга обстановка в районе проведения АТО не получила существенных изменений. Противник продолжил одиночные обстрелы наших позиций, по большей части, на Донецком направлении.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Днем боевики из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия обстреляли украинские укрепления недалеко от Зайцево. Также враг применял вооружение БМП в районе Песков. А крупнокалиберный пулемет оккупантов бил по укреплениям сил АТО возле Майорска", - говорится в сообщении.

На Приморском направлении, по данным штаба, около 11 часов пророссийские наемники из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывали огонь в сторону наших опорных пунктов на окраинах Березового.

Читайте также: АТО: боевики больше всего нарушают "тишину" на Донецком направлении

"В целом с полуночи враг 4 раза нарушил перемирие. Во время двух обстрелов украинские военные применяли оружие на поражение противника. Вследствие боевых действий потерь среди украинских защитников нет", - добавили в пресс-центре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-