На пунктах пропуска в АТО застряли 360 авто

На пунктах пропуска в АТО застряли 360 авто

Укринформ
В контрольных пунктах въезда-выезда, которые на линии разграничения в районе проведения АТО, находятся 360 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 10/80; "Марьинка" - 60/100; "Новотроицкое" - 0/50; "Гнутово" - 30/30", - говорится в сообщении.

В общей сложности в КПВВ были оформлены 34,9 тысячи человек и 4,9 тысячи транспортных средств.

Подчеркивается, что вчера в результате обстрела боевиками позиций Вооруженных сил Украины в направлении КПВВ "Новотроицкое", его работа временно прекращалась с 10.30 до 11.30. Такое решение было принято в связи с возникновением угрозы гражданскому населению.

Читайте также: Пограничники сообщили, на каком "переходе" самые длинные очереди

Кроме того, через "Новотроицкое" на неконтролируемую территорию проследовали 11 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом. Автомобили перевозили продуктовые наборы общим весом свыше 212 тонн от Всемирной продовольственной организации ООН представительства Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Груз предназначался для жителей отдельных районов Донецкой области. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-