Штаб: враг стреляет по Авдеевке и Широкино, ранен боец АТО

Штаб: враг стреляет по Авдеевке и Широкино, ранен боец АТО

268
Ukrinform
В районе проведения АТО в конце прошлых суток, активность противника несколько снизилась.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

“После 18 часов боевики не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а огневое противостояние наших войск с оккупантами сохранялось лишь вблизи нескольких населенных пунктов”, - говорится в сообщении.

Так, вечером, уже по типичной тактике пророссийские наемники несколько часов из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреливали наши позиции на подступах к Авдеевке.

Читайте также: На Донбассе за время АТО погибли 69 пограничников

Из этого же оружия боевики били по украинским опорным пунктам вблизи Крымского и Золотого, что на Луганском направлении.

А на Приморском направлении под вражеским огнем из противотанкового гранатомета и пулеметов оказались укрепления сил АТО возле Широкино.

“В целом за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 9 раз нарушили перемирие. Украинские военные 7 раз отвечали врагу, используя весь спектр оружия, незапрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения”, - отметили в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-