АТО: боевики два часа обстреливали позиции ВСУ в Крымском

АТО: боевики два часа обстреливали позиции ВСУ в Крымском

Карта
371
Ukrinform
За минувшие сутки в зоне проведения АТО на Донецком и Луганском направлениях зафиксировано по 3 обстрела на каждом. На Мариупольском направлении за минувшие сутки произошло несколько перестрелок между украинскими войсками и войсками оккупанта в Водяном и Широкино.

Об этом на брифинге в субботу заявил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Луганское направление - противник совершил два обстрела украинских позиций в Крымском. Первый из них был коротким, второй длился почти два часа. В обоих случаях украинские войска открывали огонь в ответ, еще один обстрел произошел в Золотом», - сказал Лысенко.

По его словам, на Донецком направлении оккупанты совершили по одному обстрелу в Верхнеторецком, Авдеевке и на позиции «Шахта Бутовка», тяжелое вооружение при этом не применялось.

Читайте также: Сутки в АТО: погибших нет, один раненый

«Мариупольское направление - в Водяном и Широкино вчера произошло несколько перестрелок между украинскими войсками и войсками противника, каждая из них длилась около 20 минут. В Широкино враг применил миномет, было выпущено 6 мин», - отметил спикер.

Фото: EPA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-