У КПП недалеко от Славянска открыли памятный знак погибшим бойцам АТО

У КПП недалеко от Славянска открыли памятный знак погибшим бойцам АТО

Укринформ
В одном из контрольно-пропускных пунктов неподалеку Славянская 7 октября открыли памятный знак погибшим в АТО украинским военнослужащим.

Об этом на брифинге в субботу заявил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: На Донбассе за время АТО погибли 69 пограничников

«Сегодня в одном из пунктов контроля вблизи Славянска открыли памятный знак погибшим украинским воинам. Присутствующие на открытии военнослужащие, полицейские и просто неравнодушные жители почтили память бойцов 95-й отдельной аэромобильной бригады, которые в 2014-м году стали на защиту суверенитета государства. Вспоминали солдат Ярослава Давыдова, Петра Боднера, младшего сержанта Леонида Ордынского и сержанта Александра Закусило. Указом Президента Украины, они награждены орденами «За мужество» 3 степени посмертно», - сказал Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-