Россия продолжает фабриковать фейки об обстрелах со стороны ВСУ – СЦКК

Россия продолжает фабриковать фейки об обстрелах со стороны ВСУ – СЦКК

197
Ukrinform
Российская сторона СЦКК продолжает фабриковать фейковые новости об обстрелах со стороны Вооруженных Сил Украины позиций подразделений сил НВФ ОРДО и ОРЛО вдоль линии разграничения из оружия, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону СЦКК.

"Да, они (российская сторона СЦКК - ред.) сообщают, что якобы ночью и утром 7 октября этого года ВСУ обстреляли позиции подразделений НВФ ОРДО в районе Вольвоцентра (пригород Донецка), Жабичева, Минерального, Долгого, Яковлевки и Спартака. Якобы огонь из танка, минометов калибра 82 мм, ручных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия со стороны ВСУ велся в направлении населенных пунктов Пески, Авдеевка, Лобачево, Лопаскино и Вентствол", - говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: Боевики не пускают ремонтников на "критические" объекты - СЦКК

Отмечается, что наблюдательная группа украинской стороны СЦКК информацию относительно обстрелов не подтверждает.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-