АТО: боевики накрыли минометным огнем Широкино

АТО: боевики накрыли минометным огнем Широкино

311
Ukrinform
В воскресенье на фоне общего уменьшения количества вооруженных провокаций враг и далее нарушает мирные договоренности, применяя тяжелое вооружение.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"Так, около полудня российско-оккупационные группировки били из 120-миллиметрового миномета и выпустили по меньшей мере 11 мин калибра 82 миллиметра по нашим позициям в районе Широкино на Приморском направлении. Кроме того, неподалеку от Красногоровки оккупанты применяли автоматические гранатометы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении напряжение сохранялось на подступах к Авдеевке. Здесь пророссийские наемники в течение почти часа обстреливали украинские опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: АТО: самыми горячими точками остаются Авдеевка и Водяное

На Луганском направлении под огонь вражеских пулеметов и стрелкового оружия попали защитники Валуйского.

Всего с начала суток боевики 4 раза нарушили перемирие. В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-