На Приморском направлении – "горячее" противостояние, ранены двое бойцов АТО

На Приморском направлении – "горячее" противостояние, ранены двое бойцов АТО

321
Ukrinform
На протяжении понедельника российско-оккупационные группировки шесть раз обстреливали позиции украинских войск с применением минометов и гранатометов разных видов.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Так, наиболее беспокойно было на Приморском направлении. Здесь оккупанты ночью из автоматических гранатометов били по укреплениям сил АТО неподалеку от Красногоровки. Наши военные накрыли врага огнем из крупнокалиберного пулемета. В результате этого противостояния получил ранение один украинский боец. Пострадавший оперативно был госпитализирован и, на данный момент, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Кроме того, под утро пророссийские наемники обстреляли наши позиции из противотанкового гранатомета около Талаковки: "В результате этой провокации один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил боевую травму. А около 16 часа враг в районе Широкино применил 82-миллиметровый миномет".

По данным штаба, днем на Донецком направлении боевики обстреливали из пулеметов украинских защитников около Авдеевки и Невельского.

Читайте также: АТО: Авдеевка и ее окрестности остаются "горячими точками"

На Луганском направлении факт применения врагом противотанкового гранатомета зафиксирован неподалеку от Новоалександровки.

"В целом с полуночи незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушили перемирие. Почти на каждый вражеский обстрел силы АТО применяли оружие на поражение противника", - подытожили в пресс-центре штаба АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-