Возле линии разграничения нашли схроны диверсантов “ДНР”

Возле линии разграничения нашли схроны диверсантов “ДНР”

Фото
399
Ukrinform
В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили два тайника с боеприпасами и взрывными устройствами боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Первый тайник был обустроен в подвальном помешении покинутых позиций террористов вблизи линии разграничения в Марьинском районе Донецкой области. Оперативники изъяли из потайного места четыре с половиной тысячи снарядов калибра 23 мм", - говорится в сообщении.

Читайте также: В киевском Гидропарке нашли схрон с тротилом, замаскированным под мыло

Второе укромное место находилось в технической шахте в Волновахском районе. Правоохранители выявили в тайнике более трех тысяч патронов калибра 5,45 мм, десять запалов к противотанковым минам, двенадцать гранат Ф-1, РГД-5, РПГ-18, РПГ-2 и десять гранатометных выстрелов ВОГ.

По информации спецслужбы, изъятые в одном тайнике боеприпасы предназначались для организации терактов диверсионными группами террористов «ДНР» против мирного населения.

Продолжаются соответствующие процессуальные действия.

Схроны на линии разграничения


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-