СБУ обнародовала личные данные сербских наемников из “Вагнера”

СБУ обнародовала личные данные сербских наемников из “Вагнера”

Инфографика
Укринформ
СБУ обнародовала личные данные сербских наемников, которые принимали участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции на Донбассе в составе ЧВК “Вагнера”.

На сайте спецслужбы выложили соответствующую инфографику.

“СБУ, с разрешения следователей, обнародует личные данные шести граждан Сербии, в отношении которых собраны неопровержимые доказательства участия в ЧВК “Вагнера”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В составе ЧВК "Вагнера" есть 100 наемников с Балкан - Грицак

Глава СБУ Василий Грицак пообещал: “Это только начало”.

В Сербии с 2014 года предусмотрена уголовная ответственность за наемничество. СБУ надеется, что опубликованная информация поможет привлечь их к ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-