Эскалация в АТО: почти все вражеские обстрелы – на "донецком" фронте

Эскалация в АТО: почти все вражеские обстрелы – на "донецком" фронте

Видео
527
Ukrinform
В четверг, 12 октября, ситуация на Донбассе снова обострилась. От полуночи зафиксировано 9 обстрелов украинских позиций, 7 из которых приходятся на Донецкое направление.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Так, ночью из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Майорска, Песков, Луганского и Невельского. Из этой же оружия, боевики днем дважды обстреляли защитников Авдеевки", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении, возле Крымского, вследствие огневого противостояния с применением стрелкового оружия, около 2 ночи получил пулевое ранение один украинский военный: "Пострадавший сразу был госпитализирован. Сейчас состояние его здоровья оценивается, как удовлетворительное".

Читайте также: Оккупанты дважды обстреляли силы АТО возле Крымского из танка и гранатометов

На Приморском направлении, от полуночи зафиксирована одна вооруженная провокация. "Утром оккупанты из вооружения БМП обстреляли украинский опорный пункт неподалеку Талаковки. Наши бойцы огнем из пулемета заставили врага придерживаться режима "тишины", - говорится в сводке по состоянию на 18.00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-