Эскалация в АТО:  в районе Мариуполя - четыре обстрела боевиков

Эскалация в АТО: в районе Мариуполя - четыре обстрела боевиков

445
Ukrinform
В районе проведения АТО оккупантвы активизировали вооруженные провокации на Приморском направлении.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Вдоль линии разграничения с полуночи зафиксировано 9 обстрелов украинских позиций. Из них 4 произошли в районе Мариуполя", - говорится в сообщении.

По данным штаба, утром боевики из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды открывали огонь по оборонцях Водяного. Из этого же оружия оккупанты около 10 утра били по окрестностям Широкино. А стрелковое оружие пророссийские наемники применяли на подступах к Марьинке.

"На Луганском направлении противник из пехотного вооружения обстреливал наши опорные пункты возле Крымского и Новоалександровки. На Донецком направлении под вражеским огнем из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия дважды попали защитники Песков, и один раз – защитники Опытного", - говорится в сводке по состоянию на 18.00.

Читайте также: АТО: боевики нарушают "тишину" на всех направлениях, горячее всего – под Авдеевкой

Сообщается, что во время 4 обстрелов силы АТО открывали огонь в ответ, заставляя противника прекратить провокации. В результате боевых действий потерь среди украинских бойцов нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-