СБУ назвала количество украинцев, находящихся в плену на Донбассе

СБУ назвала количество украинцев, находящихся в плену на Донбассе

382
Ukrinform
Террористы удерживают на Донбассе 152 граждан Украины, 404 украинца считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак на встрече с представителями Всеукраинского Совета Церквей.

"Мы должны использовать любую возможность, чтобы привлечь внимание к этой проблеме и найти пути ее решения. Чтобы здравый смысл победил, и наши пленники вернулись домой", - подчеркнул Грицак.

Глава СБУ в присутствии матерей и жен заложников призвал представителей совета обратиться к главам всех мировых конфессий с просьбой помочь в процессе освобождения украинцев.

Читайте также: Порошенко призвал Кириакидес больше внимания уделять освобождению украинских заложников

"По информации СБУ сегодня в заложниках так называемых "ДНР/ЛНР" находятся 152 украинских гражданина, еще 404 считаются пропавшими без вести. На территории России незаконно удерживаются десятки наших соотечественников. Представители Совета Церквей пообещали объединить усилия всех конфессий ради освобождения заложников", - добавили в спецслужбе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-