Российский офицер застрелил беременную жительницу Луганщины

Российский офицер застрелил беременную жительницу Луганщины

2296
Ukrinform
Российский офицер застрелил беременную жительницу Брянки Луганской области. 

Об этом на брифинге в понедельник, 16 октября, заявил официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"По данным Главного управления разведки, на временно оккупированных территориях российские военнослужащие продолжают совершать тяжкие преступления в отношении гражданского населения. В эти выходные в Брянке Луганской области офицер одного из подразделений так называемой 7 отдельной мотострелковой бригады второго армейского корпуса застрелил женщину, которая находилась на четвертом месяце беременности",  -  сказал Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-