Боевики перед приездом ОБСЕ спрятали танки в ”кустах”

Боевики перед приездом ОБСЕ спрятали танки в ”кустах”

843
Ukrinform
Представители российского оккупационного командования продолжают скрывать факты нарушений Минских договоренностей относительно отвода от линии столкновения вооружения и военной техники.

Об этом на брифинге в понедельник, 16 октября, заявил официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В ожидании прибытия группы представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине во главе с заместителем главы миссии Александром Хугом в район населенного пункта Пикузы командование так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске приказало замаскировать танки и боевые машины пехоты в лесополосах", - сказал Лысенко.

Читайте также: ОБСЕ с начала года зафиксировала более 313 тысяч нарушений "тишины" на Донбассе

Он прибавил, что в дальнейшем противник установил дополнительные посты на полевых дорогах, которые не пропускали автомобили ОБСЕ, аргументируя это «мерами обеспечения безопасности наблюдателей».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-