Боевики обстреляли поселок под Торецком, ранена женщина

Боевики обстреляли поселок под Торецком, ранена женщина

422
Ukrinform
Боевики в понедельник, 16 октября, из минометов обстреляли Железное (подчинен Торецкому горсовету Донецкой области), в результате чего ранения получила 48-летняя женщина.

Об этом написал в Facebook председатель Донецкой гражданско-военной администрации Павел Жебривский.

"Как доложил мне Ярослав Руденко, председатель военно-гражданской администрации Торецка, обстрел начался примерно в 14 часов. Из минометов пророссийские террористы вели огонь с оккупированной ими территории - шахты Гагарина. Обстрел длился минут 40. В результате многочисленных "прилетов" осколочные повреждения получили 15 частных домов. Пострадала женщина 1969 года рождения: получила ранения в область шеи и туловища. Ее уже прооперировали в Торецкой городской больнице, в настоящее время врачи оценивают ее состояние как стабильное", - написал он.

Читайте также: Боевики перед приездом ОБСЕ спрятали танки в ”кустах”

По словам Жебривского, он дал задание председателю Торецкой ВГА и соответствующим службам помочь людям починить поврежденные дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-