На Донетчине 34-летняя женщина подорвалась на растяжке

На Донетчине 34-летняя женщина подорвалась на растяжке

662
Ukrinform
Полиция Бахмута устанавливает обстоятельства, при которых женщина подорвалась на растяжке в лесополосе между поселками Майорское и Зайцево.

Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области.

"По предварительной информации, женщина попала на растяжку в лесополосе между поселками Майорское и Зайцево, когда сошла с дороги. 34-летняя пострадавшая госпитализирована в больницу г.Бахмут", - говорится в сообщении.

Отмечается, что информация о происшествии поступила в Бахмутский отдел полиции в 17:40.

В результате взрыва женщина получила травмы туловища и конечностей. Пострадавшая доставлена в больницу г. Бахмут.

Проводится проверка. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией согласно ст.258 Уголовного кодекса Украины(террористический акт).

Читайте также: Боевики обстреляли поселок под Торецком, ранена женщина

Полиция призывает граждан быть осторожными в районах линии разграничения - не сходить с автодороги, не заходить в лесополосы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-