Сутки в АТО: погибли двое бойцов, двое ранены

Сутки в АТО: погибли двое бойцов, двое ранены

357
Ukrinform
За минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий двое военнослужащих погибли, двое получили ранения.

Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В зоне проведения АТО вследствие боевых действий двое погибли, двое получили ранения. В результате обстрела в районе Каменки погиб один боец, неподалеку Невельского подорвался на неизвестном взрывном устройстве украинский воин, он получил травмы, не совместимые с жизнью. Выражаем соболезнования близким воинов, которые отдали жизнь за Украину", - сказал Мотузяник.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики применили 120-миллиметровые минометы

По словам спикера, один военнослужащий ВСУ получил ранение в районе Павлополя, второй - в районе шахты Бутовка. Все раненые были вовремя эвакуированы в медучреждения.

Мотузяник сообщил, что в целом за прошедшие сутки возросло количество и мощность обстрелов со стороны террористов. На Луганском направлении боевики нарушили режим тишины 5 раз, на Донецком направлении ситуация была самой неспокойной - 20 обстрелов, на Мариупольском - незаконные вооруженные формирования осуществили 11 прицельных обстрелов. В целом противник провел 36 обстрелов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-