Боевики лупили по жилым районам на Донбассе: есть раненая

Боевики лупили по жилым районам на Донбассе: есть раненая

499
Ukrinform
Ситуация в районе проведения АТО получила признаки обострения - на Донецком направлении было наиболее неспокойно, вследствие обстрелов боевиков получила ранение местная жительница.

Об этом рассказал на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"За прошедшие сутки противник увеличил количество и мощность обстрелов. Кроме обстрелов позиций украинских войск, вчера после 14-и часов враг обстрелял из 82-мм миномета жилой район южнее населенного пункта Зализное, выпустив по нему 9 мин. В результате обстрела ранение получила местная жительница, которой оказана медицинская помощь. На данный момент состояние ее здоровья удовлетворительное", - сказал официальный представитель.

Читайте также: Сутки в АТО: погибли двое бойцов, двое ранены

По его словам, российско-оккупационные войска 20 раз обстреляли позиции украинских войск, 17 вражеских обстрелов были прицельными. Украинские воины были вынуждены жестко отвечать из имеющегося вооружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-