Разведка рассказала, как боевики "экономят" на родственниках погибших

Разведка рассказала, как боевики "экономят" на родственниках погибших

384
Ukrinform
С целью сокрытия небоевых потерь и избежания ответственности и выплаты средств семьям, тела погибших боевиков отправляют в гражданские больницы без документов.

Об этом на брифинге в среду заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"С целью сокрытия небоевых потерь от комиссии 8 армии Южного военного округа ВС РФ, которая сейчас работает в т.н. первом и втором армейских корпусах, главари боевиков направляют раненых и тела погибших военнослужащих в гражданские больницы без документов и знаков различия", - сказал Лысенко.

Читайте также: Боевика из “министерства “ДНР” будут судить заочно

По его словам, такие меры принимаются с целью предотвращения их идентификации и избежания ответственности и выплаты средств их семьям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-