В Минске договорились об открытии КПВВ

В Минске договорились об открытии КПВВ "Золотое"

Укринформ
Контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" в Луганской области будет открыт в ближайшие дни.

Об этом сообщила в Facebook представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко по результатам заседания ТКГ в Минске.

"Минск. Из конструктива - КПВВ "Золотое" благодаря нашим требованиям, наконец, на днях будет открыто", - написала Геращенко.

По ее словам, такой шаг облегчит передвижение через линию столкновения для тысяч людей.

Читайте также: Россия хочет менять пленных украинцев на амнистию "экс-беркутовцам" - Геращенко

Как сообщал Укринформ, во время предыдущего заседания Трехсторонней контактной группы 4 октября ее участники поддержали инициативу председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ об открытии 20 октября пункт пропуска "Золотое" в Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-