АТО: боевики 22 раза нарушили "тишину", ранен украинский боец

АТО: боевики 22 раза нарушили "тишину", ранен украинский боец

524
Ukrinform
Боевики с начала суток 22 раза обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. Один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодняшний день в районе проведения АТО в очередной раз отличился эскалацией конфликта со стороны российско-оккупационных группировок. Как и в предыдущие дни, жарче всего было на Донецком направлении, где зафиксировано 18 обстрелов из 22 вооруженных провокаций с начала суток", - говорится в сообщении.

Так, по данным штаба, боевики 5 раз из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, обстреливали украинские позиции возле Авдеевки. Из такого же оружия враг трижды обстреливал украинские позиции в районе шахты Бутовка. Бойцы АТО жестко отвечали противнику из пехотного вооружения. "В результате одного из таких противостояний получил ранение один украинский воин", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты нарушают "тишину" на всех направлениях. Штаб АТО сказал, где горячее всего

Кроме того, в среду трижды под огнем оккупантов оказались опорные пункты сил АТО около Песков, дважды - возле Новгородского.

На Приморском направлении оккупанты выпустили 4 мины калибра 82 миллиметра неподалеку Гнутово. А под гранатометный огонь противника попали украинские опорные пункты возле Павлополя и Широкино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-