Украина в Минске требовала отменить указ Путина о "паспортах Л/ДНР"

Украина в Минске требовала отменить указ Путина о "паспортах Л/ДНР"

2109
Ukrinform
В рамках работы Трехсторонней контактной группы украинская сторона продолжает требовать, в частности, отмены указа президента РФ о признании документов, выданных квазивластями  ОРДЛО.

Об этом написала в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"И в рабочих подгруппах, и на уровне ТКГ украинская сторона продолжает требовать отмены указа президента РФ о признании документов, выданных квазивластями ОРДЛО; отмены ввода в ОРДЛО рублевой зоны и установления псевдограницы; настаивает на отказе от экспроприации украинских и европейских предприятий на территории ОРДЛО", - написала Олифер.

Читайте также: Россия хочет менять пленных украинцев на амнистию "экс-беркутовцам" - Геращенко

Как сообщал Укринформ, 18 октября в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-