Освобождение заложников на Донбассе: Киев готов к компромиссам

Освобождение заложников на Донбассе: Киев готов к компромиссам

485
Ukrinform
В ОРДЛО незаконно удерживаются 152 заложника.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Дарка Олифер.

"152 заложника незаконно удерживаются в ОРДЛО. Для их освобождения Украина готова идти на серьезные компромиссы. Однако представители ОРДЛО по-прежнему хотят освобождения тех, кто не имеет отношения к событиям на Донбассе. Ожидаем, что поездка в ОРДЛО координатора подгруппы по гуманитарным вопросам Тони Фриша будет способствовать разблокированию работы по освобождению людей и что господин Фриш сумеет посетить всех заложников, проверить условия их содержания, поможет связаться с родными, а также убедится в том, что к людям не применялись пытки", - написала Олифер.

Читайте также: Украина в Минске требовала отменить указ Путина о "паспортах Л/ДНР"

Как сообщал Укринформ, 18 октября в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-