"Тишина" на Донбассе: пять вражеских обстрелов, потерь среди сил АТО нет

"Тишина" на Донбассе: пять вражеских обстрелов, потерь среди сил АТО нет

509
Ukrinform
В четверг, 19 октября, на Донбассе уменьшилось количество обстрелов украинских позиций со стороны боевиков. От полуночи российско-оккупационные группировки 5 раз нарушили "тишину", используя при этом пехотное вооружение.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Так, ночью на Донецком направлении боевики из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды били по защитникам Авдеевки. Из этого же оружия, днем почти час оккупанты обстреливали опорные пункты украинской армии возле шахты Бутовка и Зайцево", - говорится в сводке по состоянию на 18.00.

Кроме того, сообщили в штабе, на Мариупольском направлении около 10 часов под вражеским огнем из стрелкового оружия попали защитники Талаковки.

Читайте также: Оккупанты обстреляли из 120 мм минометов силы АТО под Крымским и Попасной

"Во время двух обстрелов, когда возникала прямая угроза жизни наших военных, Вооруженные силы Украины применяли оружие на поражение противника. С начала суток потерь среди бойцов сил АТО нет", - добавили в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-